Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Grünspargel | 300 g |
| Schinken | 200 g |
| Butter | 30 g |
| Salz | ½ TL |
| Zucker | ¼ TL |
| Muskat | etwas |
| Kartoffeln | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett7,7 g
Zubereitung
1. Frisch geernteter Grünspargel, aus dem eigenen Garten, putzen, schälen, halbieren. Er ist auch noch bei einer Länge von 35 - 40 cm butterzart.
2. Auf eine Alufolie legen. Würzen und die Butterflocken darüber geben.
3. Die Folie gut verschließen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Heißluft - 30 Minuten garen.
4. Dazu gab es neue Salzkartoffeln, einen saftigen Osterschinken mit schönem Fettrand und braune Butter.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom





















Kommentare zu „Gemüse: Grünspargel in Alufolie“