Gemüse: Grünspargel in Alufolie

leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Grünspargel 300 g
Schinken 200 g
Butter 30 g
Salz 0,5 TL
Zucker 0,25 TL
Muskat etwas
Kartoffeln 200 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
589 (141)
Eiweiß
9,4 g
Kohlenhydrate
7,8 g
Fett
7,9 g

Zubereitung

1.Frisch geernteter Grünspargel, aus dem eigenen Garten, putzen, schälen, halbieren. Er ist auch noch bei einer Länge von 35 - 40 cm butterzart.

2.Auf eine Alufolie legen. Würzen und die Butterflocken darüber geben.

3.Die Folie gut verschließen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Heißluft - 30 Minuten garen.

4.Dazu gab es neue Salzkartoffeln, einen saftigen Osterschinken mit schönem Fettrand und braune Butter.

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse: Grünspargel in Alufolie“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüse: Grünspargel in Alufolie“