1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse: Grünspargel in Alufolie

Gemüse: Grünspargel in Alufolie

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Grünspargel300 g
Schinken200 g
Butter30 g
Salz½ TL
Zucker¼ TL
Muskat etwas
Kartoffeln200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Frisch geernteter Grünspargel, aus dem eigenen Garten, putzen, schälen, halbieren. Er ist auch noch bei einer Länge von 35 - 40 cm butterzart.

    2.Auf eine Alufolie legen. Würzen und die Butterflocken darüber geben.

    3.Die Folie gut verschließen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Heißluft - 30 Minuten garen.

    4.Dazu gab es neue Salzkartoffeln, einen saftigen Osterschinken mit schönem Fettrand und braune Butter.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von goach
    vom
    Profilbild von goach

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse: Grünspargel in Alufolie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich