Tintenfischfilet gekocht auf Salat

10 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tintenfischfilet 500 g
Salatblätter vom SalaRico oder SalaVerde / oder andere Salate 6 St
Tomate 1 St
Gurke Scheiben
Mozzarellakugeln a´20 g 6 St
Aioli mit Bums aus meinem KB etwas

Zubereitung

1.die Tintenfischstreifen halbieren

2.Wasser aufkochen lassen, Tintenfischfilets einlegen; Temperatur reduzieren und die Filets 5 min simmern lassen

3.in der Zwischenzeit Bätter des (neuen) Salats entstrunken (heißt die Mittelrippe entfernen), Tomaten und Gurke in Scheiben schneiden und auf dem Teller anrichten

4.Aioli-Sauce aus meinem Kochbuch auflegen / kann aber auch jegliche kräftige Fertigsauce sein

5.Tintenfischfilets auf dem Salat anrichten und geniessen.

Bemerkung

6.TFF erstmals gekocht; viel einfacher als die Bratversionen aber genauso lecker. LG.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tintenfischfilet gekocht auf Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tintenfischfilet gekocht auf Salat“