Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tintenfischfilet | 500 g |
Salatblätter vom SalaRico oder SalaVerde / oder andere Salate | 6 St |
Tomate | 1 St |
Gurke | Scheiben |
Mozzarellakugeln a´20 g | 6 St |
Aioli mit Bums aus meinem KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1475 (352)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett32,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1475 (352)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett32,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
Bemerkung
6. TFF erstmals gekocht; viel einfacher als die Bratversionen aber genauso lecker. LG.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tweety2009
vom
Kommentare zu „Tintenfischfilet gekocht auf Salat“