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Seelachsfilet mit Petersilienkruste

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilets à ca. 150 g4
Zitronensa2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie1 Bund
Thymian3 Zweige
Butter4 EL
Semmelbrösel6 EL
Senf2 EL
Zitronenschnitze zum Garnieren4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Backofen auf 200° C (Umluft: 180° C) vorheizen, eine ofenfeste Form fetten. Die Fischfilets waschen, trocken tupfen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und in die Form legen.

    2.Petersilie und Thymian waschen und trocken schütteln. Die Petersilienblättchen fein hacken, Thymianblättchen abzupfen. Die Butter erhitzen, Semmelbrösel dazugeben und etwa 2 Minuten unter Rühren anrösten. Die Kräuter untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen, beiseite stellen.

    3.Senf gleichmäßig auf die Fischfilets streichen und die Kräuter-Mischung darüber verteilen, etwas andrücken. Im vorgeheizten Backofen etwa 15 - 20 Minuten goldbraun backen. Mit Zitronenschnitzen servieren.

    4.Dazu schmeckt Zucchini-Paprika-Gemüse oder einfach nur gemischter Blattsalat.

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    Rezept von tigerlilly63
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