Hackfleisch Blumenkohl Auflauf

Rezept: Hackfleisch Blumenkohl Auflauf
1
01:00
0
913
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stk.
Blumenkohl frisch
500 Gramm
Nudeln
1 Päckchen
Sauce Hollandaise Konserve
500 Gramm
Hackfleisch gemischt
1 Stk.
Zwiebel
1 Stk.
Ei
etwas
Paniermehl
200 Gramm
Gouda gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.04.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
883 (211)
Eiweiß
13,7 g
Kohlenhydrate
11,7 g
Fett
12,1 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Hackfleisch Blumenkohl Auflauf

Kartoffel-Eier- Fleischwurstauflauf
Gratin von Steinbutt und Lachs

ZUBEREITUNG
Hackfleisch Blumenkohl Auflauf

1
Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Ebenso den Blumenkohl
2
Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Ei und etwas Paniermehl mit dem Hackfleisch mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Dann die Nudeln in eine Auflaufform, das gewürzte Hackfleisch "flächendeckend" darauf, da dann die Blumenkohlröschen drauf verteilen.
4
Das Päckchen Hollandaise mit ungefähr 200-250ml Wasser strecken (keine Angst verliert keinen Geschmack) und über den Blumenkohl giessen.
5
Das ganze mit Käse bestreuen und ab in den Ofen bei 180 Grad Umluft ca 30 min
6
Guten Appetit!!! ( Bilder folgen noch)

KOMMENTARE
Hackfleisch Blumenkohl Auflauf

Um das Rezept "Hackfleisch Blumenkohl Auflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung