1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch Blumenkohl Auflauf

Hackfleisch Blumenkohl Auflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch1 Stk.
Nudeln500 Gramm
Sauce Hollandaise Konserve1 Päckchen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Zwiebel1 Stk.
Ei1 Stk.
Paniermehl etwas
Gouda gerieben200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Ebenso den Blumenkohl

  • 2.Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Ei und etwas Paniermehl mit dem Hackfleisch mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3.Dann die Nudeln in eine Auflaufform, das gewürzte Hackfleisch "flächendeckend" darauf, da dann die Blumenkohlröschen drauf verteilen.

  • 4.Das Päckchen Hollandaise mit ungefähr 200-250ml Wasser strecken (keine Angst verliert keinen Geschmack) und über den Blumenkohl giessen.

  • 5.Das ganze mit Käse bestreuen und ab in den Ofen bei 180 Grad Umluft ca 30 min

  • 6.Guten Appetit!!! ( Bilder folgen noch)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****r
    vom
    Profilbild von D****r

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch Blumenkohl Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich