Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | 1 Stk. |
Nudeln | 500 Gramm |
Sauce Hollandaise Konserve | 1 Päckchen |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Paniermehl | etwas |
Gouda gerieben | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett10,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Ebenso den Blumenkohl
2.Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Ei und etwas Paniermehl mit dem Hackfleisch mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Dann die Nudeln in eine Auflaufform, das gewürzte Hackfleisch "flächendeckend" darauf, da dann die Blumenkohlröschen drauf verteilen.
4.Das Päckchen Hollandaise mit ungefähr 200-250ml Wasser strecken (keine Angst verliert keinen Geschmack) und über den Blumenkohl giessen.
5.Das ganze mit Käse bestreuen und ab in den Ofen bei 180 Grad Umluft ca 30 min
6.Guten Appetit!!! ( Bilder folgen noch)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****r
vom
Kommentare zu „Hackfleisch Blumenkohl Auflauf“