1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchelsalat

Fenchelsalat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchelknollen2 Stück
Orangen2 Stück
Olivenöl extra vergine3 EL
Dijon Senf gekörnt1 TL
Zucker1 TL
Fleur de sel½ Tl

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Fenchelknollen putzen und fein hobeln. Orangen filetieren (über dem gehobelten Fenchel, damit der Saft das Gemüse mariniert) und die Filets zum Fenchel geben. Mit Olivenöl, Zucker und Salz und Dijonsenf abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kuechenfee7
    vom
    Profilbild von Kuechenfee7

Auch lecker

Kommentare zu „Fenchelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich