Fenchelsalat

Rezept: Fenchelsalat
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
2 Stück
Fenchelknollen
2 Stück
Orangen
3 EL
Olivenöl extra vergine
1 TL
Dijon Senf gekörnt
1 TL
Zucker
0,5 Tl
Fleur de sel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.04.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2981 (712)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
10,7 g
Fett
75,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
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Fenchelknollen putzen und fein hobeln. Orangen filetieren (über dem gehobelten Fenchel, damit der Saft das Gemüse mariniert) und die Filets zum Fenchel geben. Mit Olivenöl, Zucker und Salz und Dijonsenf abschmecken.

KOMMENTARE
Fenchelsalat

Benutzerbild von rosso
   rosso
Fein, fein , fein ;-))
Benutzerbild von Test00
   Test00
Der ist lecker. Mag ich sehr. Mache immer noch bissi vom Fenchelgrün dazu. LG. Dieter
Benutzerbild von Rainersche81
   Rainersche81
Das hört sich super lecker an. Volle Sternenzahl von mir.

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