Backstube:Rhabarberkuchen mit Streussel

20 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Feiner Hefeteig siehe Rezept -"Äppelkuche" 1 Stück
Rhabarber, gewürfelt, frisch oder TK selbst eingefroren) 2 Kilogramm
Zuckerstreussel siehe Rezept "Äppelkuche" 1 Portion
Puderzucker zu bestäuben 50 Gramm

Zubereitung

1.Einen "feinen Hefeteig" gem. Rezept herstellen. Auf einem mit Backpapier ausgelegen Backblech verteilen.

2.Die Zuckerstreussel gem. Rezept herstellen.

3.Mit den Rhabarberstückchen belegen. Darüber die Zuckerstreussel auf dem Kuchen verteilen.

4.Im auf 200° vorgeheitzten Backofen ca 35 Minuten backen.

5.Mit Puderzucker bestäuben, fertig!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Backstube:Rhabarberkuchen mit Streussel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Backstube:Rhabarberkuchen mit Streussel“