Zutaten für 10 Personen
 Zutaten für 10 Personen
| Feiner Hefeteig siehe Rezept -"Äppelkuche" | 1 Stück | 
| Rhabarber, gewürfelt, frisch oder TK selbst eingefroren) | 2 Kilogramm | 
| Zuckerstreussel siehe Rezept "Äppelkuche" | 1 Portion | 
| Puderzucker zu bestäuben | 50 Gramm | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett2,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- 1. Einen "feinen Hefeteig" gem. Rezept herstellen. Auf einem mit Backpapier ausgelegen Backblech verteilen. - 2. Die Zuckerstreussel gem. Rezept herstellen. - 3. Mit den Rhabarberstückchen belegen. Darüber die Zuckerstreussel auf dem Kuchen verteilen. - 4. Im auf 200° vorgeheitzten Backofen ca 35 Minuten backen. - 5. Mit Puderzucker bestäuben, fertig!! 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Opaalfred
 vom 

























Kommentare zu „Backstube:Rhabarberkuchen mit Streussel“