Vegan : Gemüsemaultaschen - Auflauf mit grünem Spargel und veganem Käse überbacken

leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemüsemaultaschen 4 kleine
aus meinem Vorrat etwas
grünen Spargel 15 Stangen
pflanzliche Milch 200 ml
Gemüse-Salz* zum würzen 1 EßL
Salz oder
Pfeffer aus der Mühle etwas
gemahlene Muskat frisch
Käse geraspelt veganen

Zubereitung

1.Die Gemüsemaultaschen in die gewünschte Größe schneiden und in eine Auflaufform geben.

2.Die Spargelstangen schälen (wenn überhaupt nötig) waschen und auf die Maultaschenstücke legen.

3.Die Milch in einen Krug geben, mit der Gemüsebrühe verrühren, Pfeffer und frische Muskat einrühren, das Ganze auf dem Spargel geben und nun noch den Käse darauf verteilen und bei 180 Grad etwa 50 Minuten garen (Ofen war nicht vorgeheizt) .

4.* Vorräte : Gemüse - Salz

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Gemüsemaultaschen - Auflauf mit grünem Spargel und veganem Käse überbacken“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vegan : Gemüsemaultaschen - Auflauf mit grünem Spargel und veganem Käse überbacken“