Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Hefeteig | 250 g |
Ausstechförmchen | 5 Stk. |
Backpapier | 2 Stk. |
bestreichen . | |
---|---|
Kondensmilch | 1 Esslöffel |
Augen : | |
---|---|
Rosinen | 1 Esslöffel |
Zuckerperlchen | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate44,5 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate44,5 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hatte von meinem Kuchen Hefeteigrest.
2.Teig ausrollen mit verschiedenen Förmchen ausstechen.
3.Auf Backpapier auslegen, mit Kondensmilch bestreichen. Rosinen als Augen etwas festdrücken, wenn ein Ostersack dran ist mit Perlchen bestreuen. 12 Min. bei 160 °C backen.
4.Hefeteig siehe Dänischer - Streuselkuchen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Oster - Häschen + Ziegen !“