Osterhäschen aus Hefe Teig

mittel-schwer
( 53 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hefeteig
Hefeteig etwas
vom Osterhefekranz etwas

Zubereitung

Hefeteig...

1.ich hab hier den teig vom osterkranz verwendet.... das rezept für den hefeteig findest du in meinem kochbuch unter GEFLOCHTENER OSTER-HEFEKRANZ

Zubereitung der Osterhäschen

2.den vorbereiteten hefeteig auf einer bemehlten arbeitsfläche ca. 1 cm hoch ausrollen - mit einem hasenausstecher die häschen ausstechen und auf ein mit backpapier ausgelegtes backblech legen - zugedeckt an einem warmen ort noch ca. 10 min. etwas "gehen lassen"

backen

3.vor dem backen das eigelb mit milch versprudeln und die häschen damit bestreichen - im vorgeheizten backrohr bei ca. 160 grad ca 15 min backen

Auch lecker

Kommentare zu „Osterhäschen aus Hefe Teig“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 53 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Osterhäschen aus Hefe Teig“