1. Home
  2. Rezept
  3. Osterhäschen aus Hefe Teig

Osterhäschen aus Hefe Teig

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hefeteig
Hefeteig etwas
vom Osterhefekranz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Hefeteig...

    1.ich hab hier den teig vom osterkranz verwendet.... das rezept für den hefeteig findest du in meinem kochbuch unter GEFLOCHTENER OSTER-HEFEKRANZ

  • Zubereitung der Osterhäschen

    2.den vorbereiteten hefeteig auf einer bemehlten arbeitsfläche ca. 1 cm hoch ausrollen - mit einem hasenausstecher die häschen ausstechen und auf ein mit backpapier ausgelegtes backblech legen - zugedeckt an einem warmen ort noch ca. 10 min. etwas "gehen lassen"

  • backen

    3.vor dem backen das eigelb mit milch versprudeln und die häschen damit bestreichen - im vorgeheizten backrohr bei ca. 160 grad ca 15 min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Osterhäschen aus Hefe Teig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich