Schoko-Blechkuchen

50 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Mehl 350 Gramm
Backpulver 1,5 TL
Kakaopulver 3 EL
Zucker 225 Gramm
Margarine 225 Gramm
Eier 4
Milch 4 EL
geraspelte Schokolade 100 Gramm

Zubereitung

1.Ein hohes Backblech mit Backpapier auslegen oder einfetten.

2.Alle Zutaten bis auf die geraspelte Schokolade zu einem glatten Teig verrühren. Die Schokoladenraspel unterheben.

3.Den Teig in die Bakform füllen und glatt streichen. Bei 180°C ca. 30-40 min backen. Mit einem Holzstäbchen in den Kuchen stechen, wenn noch Teig kleben bleibt noch ein paar min weiterbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Blechkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schoko-Blechkuchen“