1. Home
  2. Rezept
  3. Krakauergulasch gemischt mit Bratkartoffeln

Krakauergulasch gemischt mit Bratkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salzkartoffeln gar kochen für 2 Personen etwas
Krakauer3
Glas Möhren und erbsen1
Stich Butter etwas
3EL Gemüsebrühe etwas
Schweineschmalz zum anbraten für die Kartoffeln etwas
Salz, Butter,. Fertig! Schweineschmalz, Edelpaprikapuler. Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Als das Essen fast fertig war, fand ich es langweilig. Krakauer anbraten, schön knusprig. Dann hab ich die Krakauer in Scheiben geschnitten, und weiter braten. Kartoffeln, fertig, in Stücke geschnitzen und in Schweinemalz knusprig gebraten. Zusammen in einer Pfanne mit den Krakauerscheiben nochmals durchbraten. Mit Salz, Pfeffer und Edelpaprikasüss würzen.

    2.Erbsen mit Butter, wenig Wasser und mit Zucker, Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****m
    vom
    Profilbild von a****m

Auch lecker

Kommentare zu „Krakauergulasch gemischt mit Bratkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich