Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salzkartoffeln gar kochen für 2 Personen | etwas |
Krakauer | 3 |
Glas Möhren und erbsen | 1 |
Stich Butter | etwas |
3EL Gemüsebrühe | etwas |
Schweineschmalz zum anbraten für die Kartoffeln | etwas |
Salz, Butter,. Fertig! Schweineschmalz, Edelpaprikapuler. Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3301 (789)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett88,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3301 (789)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett88,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Als das Essen fast fertig war, fand ich es langweilig. Krakauer anbraten, schön knusprig. Dann hab ich die Krakauer in Scheiben geschnitten, und weiter braten. Kartoffeln, fertig, in Stücke geschnitzen und in Schweinemalz knusprig gebraten. Zusammen in einer Pfanne mit den Krakauerscheiben nochmals durchbraten. Mit Salz, Pfeffer und Edelpaprikasüss würzen.
2.Erbsen mit Butter, wenig Wasser und mit Zucker, Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****m
vom
Kommentare zu „Krakauergulasch gemischt mit Bratkartoffeln“