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Suppe: würzige Gulaschsuppe

1 Std 25 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch aus der Schulter1 kg
Zwiebeln frisch1 kg
Speiseöl geschmacksneutral6 EL
Tomatenmark4 EL
Fleischbrühe2 ½ l
Zucker2 TL
Dosentomaten, je 480 g Abtropfgewicht2 Stk.
Paprika edelsüß3 EL
Dosen weiße Bohnen, je 490 g Abtropfgewicht2 Stk.
Salz1 TL
Pfeffer aus der Mühle½ TL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Rindfleisch kalt abbrausen und trocken tupfen. Fleisch von Sehnen und Fett entfernen. Zwiebeln abziehen und alles sehr klein würfeln.

    2.Das Fleisch portionsweise in heißem Speiseöl anbraten, dann herausnehmen. Die Zwiebelwürfel im Bratfett andünsten. Das Tomatenmark unterrühren und alles kräftig Farbe annehmen lassen.

    3.Nun die Fleischwürfel, etwas Fleischbrühe und Zucker zufügen und solange köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Diesen Garvorgang dreimal wiederholen, restliche Fleischbrühe angießen.

    4.Die abgetropften Dosen-Tomaten achteln, dazugeben und weitere 15 Minuten köcheln lassen. Die Gulaschsuppe mit den Gewürzen abschmecken. Die weißen Bohnen zufügen und NUR NOCH KURZ in der Suppe erhitzen.

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