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Rucola Salat mit Ziegenkäse und rosa Pfeffer

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rucola300 Gramm
Ziegenkäserolle1 Stück
Pfeffer rosa1 Teelöffel
Kräuteressig1 Esslöffel
Öl1 Esslöffel
Wasser3 Esslöffel
Senf mild1 Teelöffel
Salz, Pfeffer etwas
Kräuter der Provence1 Esslöffel
Toastbrot2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Rucola verlesen, waschen, von den Stielen befreien und trocken schleudern.

    2.Die Ziegenkäserolle in Scheiben schneiden und in etwas Butter leicht braten.

    3.Aus Öl, Wasser, Essig, Senf, Kräutern, Salz und Pfeffer eine Emulsion herstellen.

    4.Das Toastbrot hell toasten und mit Hilfe eines Ausstechers Formen ausstechen. Ich habe Herzen gewählt.

  • Das anrichten des Salats

    5.Den Rucola mit den Fingern in die Emulsion tauchen und auf den Teller legen. 3 Scheiben Ziegenkäse auf dem Salat verteilen und mit rosa Pfeffer bestreuen. Die ausgestochenen Toastfiguren zwischen den Käse legen. Noch etwas Emulsion darüber und fertig.

    6.Ein Gedicht für alle Ziegenkäse Fans. Der Salat schmeckt natürlich auch mit Camembert Scheiben.

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    Rezept von h****i
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