grillzöpfchen

leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
schweinerouladen 2
Knoblauch frisch 2 zehen
öl 2 essl
Gewürze etwas
curry,kräuter,paprika,salz etwas

Zubereitung

1.schweinerouladen wie im foto zu sehen einschneiden,zu zöpfen flechten .an den enden mit zahnstochern fest stecken.

2.die einzelnen stränge mit den drei gewürzen belegen und mit salz bestreuen.in öl mit knoblauch über nacht einziehen lassen.

3.klar habe ich mehr gemacht.habe die ersten fotografiert.endprodukt konnte ich hier nicht zeigen,wie gesagt ein mitbringsel

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „grillzöpfchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„grillzöpfchen“