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Ebbes für die Hüfte Pfannenkuchen gefüllt mit einer weißen Schokoladencreme und Beereneis

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Pfannkuchen
Eier2
Mehl150 g
Salz1 Prise
Vanillezucker1 Päckchen
Zucker1 EL
Milch300 ml
Mineralwasser100 ml
Öl etwas
Weiße-Schoko-Quarkcreme
Schokolade weiß300 g
Sahne400 g
Quark500 g
Beereneis
Puderzucker80 g
Vanillezucker1 Päckchen
Sahne200 g
Beerenmischung300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • Pfannkuchen

    1.Mehl, Eier, Salz, Vanillezucker, Zucker, Milch, Sodawasser in einer höheren Schüssel zu einer noch dickflüssigen Creme verrühren. Anschließend ca. 10 Min ziehen lassen. Eine ca. 24-30 cm Pfanne mit einem TL Öl bestreichen. Mit einer kleinen Kelle Creme einschenken, durch Schwenken dünn in der Pfanne verteilen. Ca. 2 Min von beiden Seiten backen.

  • Weiße-Schoko-Quarkcreme

    2.Die weiße Schokolade schmelzen und gut abkühlen lassen. Die Sahne schlagen und die weiße Schokolade unter Rühren hinzufügen. Anschließend den Quark unterheben.

  • Beereneis

    3.Das gefrorene Obst pürieren (im Mixer oder mit dem Pürierstab). Die Sahne mit dem Puderzucker und dem Vanillezucker cremig aufschlagen. Das pürierte Obst dazugeben und weiter schlagen bis sich alle Zutaten miteinander vermengt haben. Für 1 Std. ins Gefrierfach stellen.

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