Zutaten für 5 Personen
Pfannkuchen | |
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Eier | 2 |
Mehl | 150 g |
Salz | 1 Prise |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zucker | 1 EL |
Milch | 300 ml |
Mineralwasser | 100 ml |
Öl | etwas |
Weiße-Schoko-Quarkcreme | |
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Schokolade weiß | 300 g |
Sahne | 400 g |
Quark | 500 g |
Beereneis | |
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Puderzucker | 80 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Sahne | 200 g |
Beerenmischung | 300 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
Pfannkuchen
1.Mehl, Eier, Salz, Vanillezucker, Zucker, Milch, Sodawasser in einer höheren Schüssel zu einer noch dickflüssigen Creme verrühren. Anschließend ca. 10 Min ziehen lassen. Eine ca. 24-30 cm Pfanne mit einem TL Öl bestreichen. Mit einer kleinen Kelle Creme einschenken, durch Schwenken dünn in der Pfanne verteilen. Ca. 2 Min von beiden Seiten backen.
Weiße-Schoko-Quarkcreme
2.Die weiße Schokolade schmelzen und gut abkühlen lassen. Die Sahne schlagen und die weiße Schokolade unter Rühren hinzufügen. Anschließend den Quark unterheben.
Beereneis
3.Das gefrorene Obst pürieren (im Mixer oder mit dem Pürierstab). Die Sahne mit dem Puderzucker und dem Vanillezucker cremig aufschlagen. Das pürierte Obst dazugeben und weiter schlagen bis sich alle Zutaten miteinander vermengt haben. Für 1 Std. ins Gefrierfach stellen.
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vom
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