1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen mit Ingwer und Möhre

Garnelen mit Ingwer und Möhre

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Garnelen250 g
Karotte1 große
Knoblauchzehe1
Ingwer frisch gerieben2 TL
Öl1 EL
Café de Paris Gewürz etwas
Schnittlauch frisch1 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Ingwer schälen und reiben. Den Knoblauch schälen und hacken. Die geschälte Karotte über die Reibe ziehen.

    2.Alles in Öl sanft anbraten, ich hatte Olivenöl.

    3.Café de Paris Gewürz nach Geschmack dazugeben, mindestens 0,5 TL.

    4.Die aufgetauten Garnelen dürfen dazu (hier waren es relativ kleine pazifische Tiefseegarnelen) und unter Rühren weiterbraten.

    5.Mit Salz abschmecken und Schnittlauchröllchen unterheben.

    6.Verträgt sich gut mit Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****k
    vom
    Profilbild von w****k

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen mit Ingwer und Möhre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich