Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Garnelen | 250 g |
Karotte | 1 große |
Knoblauchzehe | 1 |
Ingwer frisch gerieben | 2 TL |
Öl | 1 EL |
Café de Paris Gewürz | etwas |
Schnittlauch frisch | 1 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Ingwer schälen und reiben. Den Knoblauch schälen und hacken. Die geschälte Karotte über die Reibe ziehen.
2.Alles in Öl sanft anbraten, ich hatte Olivenöl.
3.Café de Paris Gewürz nach Geschmack dazugeben, mindestens 0,5 TL.
4.Die aufgetauten Garnelen dürfen dazu (hier waren es relativ kleine pazifische Tiefseegarnelen) und unter Rühren weiterbraten.
5.Mit Salz abschmecken und Schnittlauchröllchen unterheben.
6.Verträgt sich gut mit Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****k
vom
Kommentare zu „Garnelen mit Ingwer und Möhre“