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Ohne Fleisch: frischer Rosenkohl & Créme fraiche

40 Minmittel

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch1 kg
Zwiebel frisch1 mittelgrosse
Butter1 EL
Salz½ TL (gestrichen)
Muskatnuss frisch gerieben1 Msp
Wasser125 ml
Crème fraîche2 EL
Petersilie kraus gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Für das Gemüse....

    1..... Rosenkohl putzen, die Röschen am Strunk kreuzweise einschneiden, so gart er gleichmäßig. Anschließend den vorbereiteten Rosenkohl waschen.

    2.Die frische Zwiebel abziehen, würfeln und in zerlassener Butter andünsten. Nun den Rosenkohl hinzufügen und mit Salz sowie frisch geriebener Muskatnuss würzen.

    3.Die 125 ml Wasser hinzugießen, zum Kochen bringen, dann ca. 20 Minuten garen lassen.

    4.Zum Schluss Créme fraiche und gehackte Petersilie unterrühren und den Rosenkohl nochmals mit Salz und Muskatnuss abschmecken.

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