Spinat - Auflauf

leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spinat tiefgefroren 450 Gramm
Zwiebel 1
Salz und Pfeffer etwas
Muskat frisch gerieben etwas
Kartoffeln geschält und in Scheiben geschnitten 6
Liter Gemüsebrühe 0,125
Parmesan gerieben 5 Esslöffel

Zubereitung

1.Die geschälten und in Scheiben geschnittenen Kartoffeln in Gemüsebrühe bissfest garen.

2.Die Zwiebel schälen sehr fein schneiden und in einer Flocke Butter leicht anrösten dann den Spinat dazugeben und 5 min leicht köcheln lassen .Dann noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und frisch geriebener Muskatnuss abschmecken.

3.Die Auflaufform einfetten eine Schicht Spinat hereingeben Katoffeln daraufschichten und den restlichen Spinat darauf verteilen mit Käse bestreuen und 25 min bei 150 Grad überbacken.

4.Dazu gab es Rührei und Spiegelei je nach Wunsch

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat - Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spinat - Auflauf“