Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spinat tiefgefroren | 450 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskat frisch gerieben | etwas |
Kartoffeln geschält und in Scheiben geschnitten | 6 |
Liter Gemüsebrühe | ⅛ |
Parmesan gerieben | 5 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (25)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (25)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die geschälten und in Scheiben geschnittenen Kartoffeln in Gemüsebrühe bissfest garen.
2.Die Zwiebel schälen sehr fein schneiden und in einer Flocke Butter leicht anrösten dann den Spinat dazugeben und 5 min leicht köcheln lassen .Dann noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und frisch geriebener Muskatnuss abschmecken.
3.Die Auflaufform einfetten eine Schicht Spinat hereingeben Katoffeln daraufschichten und den restlichen Spinat darauf verteilen mit Käse bestreuen und 25 min bei 150 Grad überbacken.
4.Dazu gab es Rührei und Spiegelei je nach Wunsch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Spinat - Auflauf“