1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat - Auflauf

Spinat - Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spinat tiefgefroren450 Gramm
Zwiebel1
Salz und Pfeffer etwas
Muskat frisch gerieben etwas
Kartoffeln geschält und in Scheiben geschnitten6
Liter Gemüsebrühe
Parmesan gerieben5 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die geschälten und in Scheiben geschnittenen Kartoffeln in Gemüsebrühe bissfest garen.

    2.Die Zwiebel schälen sehr fein schneiden und in einer Flocke Butter leicht anrösten dann den Spinat dazugeben und 5 min leicht köcheln lassen .Dann noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und frisch geriebener Muskatnuss abschmecken.

    3.Die Auflaufform einfetten eine Schicht Spinat hereingeben Katoffeln daraufschichten und den restlichen Spinat darauf verteilen mit Käse bestreuen und 25 min bei 150 Grad überbacken.

    4.Dazu gab es Rührei und Spiegelei je nach Wunsch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich