Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Paprika, rot | 1 Stück |
| Cherrytomaten | 5 Stück |
| Zwiebel, rot | 1 Stück |
| Chili, rot | ½ Stück |
| Olivenöl | 10 ml |
| Balsamico | 4 ml |
| Salz | 2 g |
| Pfeffer geschrot | ½ g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1. Tomaten waschen und vierteln
2. Zwiebel in dünne Ringe schneiden
3. Paprika und Chili kleinschneiden
4. Alles miteinander vermengen Dressing und Gewürze darüber
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****w
vom



















Kommentare zu „Bloody Red Salad = verdammter, roter Salat“