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Sopa de tortilla

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerfond750 ml
Chili, Fresno3 St.
Limetten2 St.
Zucchini2 St.
Möhren, Julienne2 St.
Zwiebel groß1 St.
Maiskeimöl1 EL
Chili rot frisch, Birdeys1 St.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Taco-Chips, Tortilla-Chips f.P. etwas
Koriander frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Fresno waschen und würfeln, Zwiebel auch. Möhre schälen und Julienne schneiden, 2 EL davon zur Seite stellen. In einem Topf Öl erhitzen und Fresno, restl. Möhren und Zwiebeln 5 Minuten dünsten. Den Fond darin miterhitzen und alles 5 Minuten zugedeckt köcheln

    2.In der Zwichenzeit Zucchini waschen und in cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben halbieren. Den Fond mit dem Schneidstab pürieren. Die Schale der Limmette zum Fond reiben und den Saft ausgepresst zugeben. Mit Pfeffer und Slz abschmecken.

    3.Die Zucchini darin garen bis es weich, gar ist. In der Zeit den letzten Chili in Ringe schneiden, Teller mit Chips auslegen und die Suppe daraufgeben. Vor dem servieren Chiliringe, Möhrenstreifen und Korianderblättchen auflegen.

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    Rezept von L****g
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