Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerfond | 750 ml |
Chili, Fresno | 3 St. |
Limetten | 2 St. |
Zucchini | 2 St. |
Möhren, Julienne | 2 St. |
Zwiebel groß | 1 St. |
Maiskeimöl | 1 EL |
Chili rot frisch, Birdeys | 1 St. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Taco-Chips, Tortilla-Chips f.P. | etwas |
Koriander frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)16 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)16 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Fresno waschen und würfeln, Zwiebel auch. Möhre schälen und Julienne schneiden, 2 EL davon zur Seite stellen. In einem Topf Öl erhitzen und Fresno, restl. Möhren und Zwiebeln 5 Minuten dünsten. Den Fond darin miterhitzen und alles 5 Minuten zugedeckt köcheln
2.In der Zwichenzeit Zucchini waschen und in cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben halbieren. Den Fond mit dem Schneidstab pürieren. Die Schale der Limmette zum Fond reiben und den Saft ausgepresst zugeben. Mit Pfeffer und Slz abschmecken.
3.Die Zucchini darin garen bis es weich, gar ist. In der Zeit den letzten Chili in Ringe schneiden, Teller mit Chips auslegen und die Suppe daraufgeben. Vor dem servieren Chiliringe, Möhrenstreifen und Korianderblättchen auflegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****g
vom
Kommentare zu „Sopa de tortilla“