Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Creme/Schmand 20% Fett | 200 g |
scharfer Senf | 2 Tl |
Preiselbeeren aus dem Glas | 5 Tl |
grüner Pfeffer | 4 Körner |
Salz | etwas |
Walnusskerne | etwas |
Frühlingszwiebel | 3 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1207 (289)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett30,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1207 (289)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett30,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Dieser Dip wird entweder zu Gemüsensticks, Brotchips gereicht oder aber als Salatsauce über z.B Chicorée oder Radicio geben.
2.Den grüner Pfeffer klein schneiden bis es fast zu einem Püree wird. Schmand, Senf, Preiselbeeren und den grünen Pfeffer zu einer homogene Masse verrühren und mit Salz abschmecken.
3.Den Dip in einem Schälchen anrichten und mit der klein geschnittenen Frühlingszwiebel und den grob gehackten Walnüssen besteuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****g
vom
Kommentare zu „herzhafter Preiselbeer-Dip“