Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrüste | |
---|---|
Hähnchenbrüste | 3 |
Füllung | |
---|---|
Erdnusscreme | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Spitzpaprika rot | 1 |
Getrocknete Tomaten in Öl | 3 |
Soße | |
---|---|
Gemüsebrühe | 250 ml |
Kokosmilch | 1 Dose |
Erdnusscreme | 3-4 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chili aus der Mühle nach euren Geschmack | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Hähnchenbrüste
1.Die Hähnchenbrüste gründlich waschen ,abtupfen und flach klopfen .
Füllung
2.Zwiebel und Knoblauch schälen,kleinwürfeln und im heißen Fett etwas andünsten.
3.Paprika von den Kernen befreien , von den Tomaten das Öl etwas abtupfen ,kleinschneiden und zu der Zwiebelmischung geben und mitdünsten.
4.Nun die Hähnchenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen mit der Erdnusscreme bestreichen und die Füllung darauf verteilen.
5.Die Hähnchenbrüste zusammenrollen ,mit Zahnstochern fixieren und in den Bratensud von der Füllung unter Zugabe von etwas Öl von allen Seiten anbraten .
Soße
6.Gemüsebrühe und die Kokosmilch angießen und ca. 15 Minuten köcheln lassen, mit Salz Pfeffer und etwas Chili nach euren Geschmack abschmecken.
7.Wir haben dazu Reis gegessen ,passen aber auch sehr gut Nudeln dazu -- Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Erdnusshähnchen“