Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ruccola | 300 Gramm |
reife Mango | 1 Stk. |
fei geschnittener Serranoschinken | 150 Gramm |
reife Avocado | 1 Stk. |
Baguette frisch | 1 Stk. |
Salz, Olivenöl, weißer Balsamico Essig, Pfeffer aus der Mühle, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Ruccola putzen und waschen, auf Teller verteilen. Mango schälen, aufschneiden und die Mangostücke auf die Ruccolablätter legen, die Schinkenblätter ebenfalls auf die Teller verteilen.
2.Avocado aufschneiden, Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit Olivenöl und Balsamicoessig pürieren, mit Salz abschmecken. Avocadosalsa über die Ruccola-Schinken-Mango Teller verteilen und mit gemahlenem Pfeffer bestreuen.Mit Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Mango mit Avocadosalsa“