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resteglück für mich

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
möhren2
kohlrabiknolle1
fenchelknolle mit grün1 halbe
sellerieknolle1 halbe
porreestange1
frühlingszwiebeln1 bund
blätter vom kohlrabi,gehackt2 handvoll
petersilie gehackt1 handvoll
dill gehackt1 handvol
knobizehe gehackt1
für den rahm
creme fraiche150 ml
kräuterfrischkäse60 gr
vollmilch150 ml
wasser150 ml
currypulver1 tl
pfeffer1 prise
salz1 prise
zucker1 prise
beigabe
ungebrühte feine bratwürste2
ungebrüte grobe bratwürste2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.ich hatte noch gemüsereste und so allerlei noch ,und das kammir heut recht und es wurde sehr, sehr lecker.. die fleischlose variante schmeckt genauso gut !!!

  • 2.möhren,sellerie,kohlrabi,porree,zwiebeln wurden geputzt und in ringe oder kleine streifen geschnitten..der fenchel wurde klein gehackt mit dem oberen grün natürlich ! würstchen wurden aus dem darm in kleine bällchen gedrückt kohlrabiblattgrün,petersilie,knobi wurde fein gehackt.. soweit zu den vorbereitungen....

  • 3.für den rahm habe ich alle angegebenen zutaten kräftig verrührt.. in einer großen pfanne habe ich in heißem öl zuerst die möhren,den sellerie,die wurstbällchen kräftig angebraten..als das schön farbe genomen hatte gab ich das andere gemüse dazu, auch das kohlrabigrün und schmorte nun alles für 15 minuten..

  • 4.nun rührte ich den vorbereiteten guss ins gemüse ,schwenkte vorsichtig und ließ das pfännchen nochmals 15 minuten schmoren..das gemüse ist gar hat in jedem fall aber noch jede menge biss...darauf lege ich wert..

  • 5.ich bestreute mit petersilie.. die restepfanne ist fertig und ich hätte mich reinlegen können...

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