Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 200 Gramm |
Paprikaschoten rot | 200 Gramm |
Champignons frisch | 200 Gramm |
Möhren | 2 |
Bambussprossen Konserve abgetropft | 200 Gramm |
Gemüsebrühe | 2 Liter |
Rinderfilet | 600 Gramm |
Für die Soßen | |
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Erdnuss geröstet | 50 Gramm |
Sherry trocken | 2 EL |
Orangensaft frisch gepresst | 1 |
Sojasoße hell | etwas |
Ingwer | 2 |
Reisessig | 8 EL |
Erdnussöl | 2 EL |
Sojasoße dunkel | etwas |
chili | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Zucchini waschen, Stiel- und Blütensatz entfernen und in circa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Paprikaschoten vierteln, putzen waschen und grob würfeln.
2.Champignons mit einem feuchten Tuch abreiben. Die Möhren schaben und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Bambussprossen abtropfen lassen und in grobe Würfel schneiden.
3.Für die Erdnusssoße die Erdnüsse im Mixer pürieren und mit dem Sherry, dem Orangensaft und 1 El Sojasoße den Chilischoten fein würfeln das ganze alles gut vermengen und pikant abschmecken.
4.Für die Ingwersoße den Ingwer schälen und fein Reiben. Mit dem Reisessig, 8 El helle Sojasoße und dem Öl mischen.
5.Die Brühe auf dem Herd erhitzen, dann auf den Rechaud stellen. Fleisch und Gemüse in der heißen Brühe garen. Soßen dann die dunkle Sojasoße und frisches Weißbrot dazu reichen.
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vom
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