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Fernöstliches Fondue

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini200 Gramm
Paprikaschoten rot200 Gramm
Champignons frisch200 Gramm
Möhren2
Bambussprossen Konserve abgetropft200 Gramm
Gemüsebrühe2 Liter
Rinderfilet600 Gramm
Für die Soßen
Erdnuss geröstet50 Gramm
Sherry trocken2 EL
Orangensaft frisch gepresst1
Sojasoße hell etwas
Ingwer2
Reisessig8 EL
Erdnussöl2 EL
Sojasoße dunkel etwas
chili2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zucchini waschen, Stiel- und Blütensatz entfernen und in circa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Paprikaschoten vierteln, putzen waschen und grob würfeln.

  • 2.Champignons mit einem feuchten Tuch abreiben. Die Möhren schaben und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Bambussprossen abtropfen lassen und in grobe Würfel schneiden.

  • 3.Für die Erdnusssoße die Erdnüsse im Mixer pürieren und mit dem Sherry, dem Orangensaft und 1 El Sojasoße den Chilischoten fein würfeln das ganze alles gut vermengen und pikant abschmecken.

  • 4.Für die Ingwersoße den Ingwer schälen und fein Reiben. Mit dem Reisessig, 8 El helle Sojasoße und dem Öl mischen.

  • 5.Die Brühe auf dem Herd erhitzen, dann auf den Rechaud stellen. Fleisch und Gemüse in der heißen Brühe garen. Soßen dann die dunkle Sojasoße und frisches Weißbrot dazu reichen.

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    Rezept von c****y
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