Panettone im BBK

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter / 85 100 g
Milch lauwarm /200 250 ml
EI 1
Eidotter 2
Salz 1 Prise
Mehl / 425 500 g
Zitronat (Sukkade) /15 20 g
Orangeat / 15 20 g
Rosinen / 60 80 g
Trockenhefe 1 Päckchen

Zubereitung

1.Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in den Brotbackautomaten füllen

2.Butter

3.Milch

4.Zucker

5.Ei

6.Eidotter

7.Salz

8.Mehl mit den Rosinen und den fein gehackten Orangeat und Zitronat vermischen und in den Brotbackautomaten füllen.

9.Am Schluß die Hefe dazu geben.

10.Den Automaten auf Programm Kuchen oder hellle Brote einstellen

11.Die in / Angaben sind für ein BBK von 750g

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Panettone im BBK“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Panettone im BBK“