1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl Kartoffelauflauf

Blumenkohl Kartoffelauflauf

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 Gramm
Blumenkohl1
Salz, Pfeffer,Paprika edelsüß etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Putenbrust500 Gramm
Öl etwas
Tomatenmark1 EL
Tomaten1 Dose
Gemüsebrühe1 TL
Zucker1 Prise
Käse75 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und wie gewohnt kochen.Kartoffeln in Scheiben scheiden,Blumenkohl in Röschen teilen.Im Salzwasser 10 min kochen.Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.Fleisch würfeln.Öl erhitzen darin unter Wenden anbraten.Zwiebeln und Knoblauch zugeben und kurz mit schmorren.Würzen.

  • 2.Tomatenmark einrühren,anschwitzen. Mit Tomaten samt Saft und 150 ml Wasser ablöschen,aufkochen.Brühe einrühren.Ca.10 min köcheln lassen.Tomaten etwas zerkleinern.Abschmecken.

  • 3.Kartoffelscheiben in eine gefettete Auflauform schichten.Blumenkohl darüber verteilen.Putenragout in die Mitte geben. Käse reiben und drüberstreuen. Im heißen Ofen auf 200 Grad ca 25 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl Kartoffelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich