Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 Gramm |
Blumenkohl | 1 |
Salz, Pfeffer,Paprika edelsüß | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Putenbrust | 500 Gramm |
Öl | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Tomaten | 1 Dose |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Zucker | 1 Prise |
Käse | 75 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Kartoffeln schälen und wie gewohnt kochen.Kartoffeln in Scheiben scheiden,Blumenkohl in Röschen teilen.Im Salzwasser 10 min kochen.Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.Fleisch würfeln.Öl erhitzen darin unter Wenden anbraten.Zwiebeln und Knoblauch zugeben und kurz mit schmorren.Würzen.
2.Tomatenmark einrühren,anschwitzen. Mit Tomaten samt Saft und 150 ml Wasser ablöschen,aufkochen.Brühe einrühren.Ca.10 min köcheln lassen.Tomaten etwas zerkleinern.Abschmecken.
3.Kartoffelscheiben in eine gefettete Auflauform schichten.Blumenkohl darüber verteilen.Putenragout in die Mitte geben. Käse reiben und drüberstreuen. Im heißen Ofen auf 200 Grad ca 25 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Blumenkohl Kartoffelauflauf“