1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohlcremesuppe

Blumenkohlcremesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten
Blumenkohlröschen600 gr
Gemüsebrühe1 Liter
Rapsöl1 Esslöffel
Kartoffeln240 gr.
Petersilie etwas
Peffer, Salz, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffelwürfel kurz im Fett anbraten, mit der Brühe ablöschen.

  • 2.Den Blumenkohl dazugeben, alles etwa 10 Minuten kochen lassen.

  • 3.Die gekochte Suppe pürieren.

  • 4.Mit den Gewürzen abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****g
    vom
    Profilbild von B****g

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlcremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich