Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zutaten | |
---|---|
Blumenkohlröschen | 600 gr |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Rapsöl | 1 Esslöffel |
Kartoffeln | 240 gr. |
Petersilie | etwas |
Peffer, Salz, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffelwürfel kurz im Fett anbraten, mit der Brühe ablöschen.
2.Den Blumenkohl dazugeben, alles etwa 10 Minuten kochen lassen.
3.Die gekochte Suppe pürieren.
4.Mit den Gewürzen abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
Kommentare zu „Blumenkohlcremesuppe“