Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Tomaten passiert | 800 g |
Wasser | 1200 ml |
Tomatenmark | 100 g |
Ingwer, kleingewürfelt | 10 g |
Knoblauchzehen, kleingehackt | 10 g |
Lemongras, kleingehackt | 5 g |
Currypulver, scharf | 5 g |
Salz | 20 g |
Tabasco | 10 Spritzer |
Olivenöl | 5 ml |
Zucker | 5 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)59 (14)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)59 (14)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2 g
Fett0,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Knoblauch, Ingwer und Zitronengras mit wenig Olivenöl kurz anbraten
2.Mit Tomaten und Wasser ablöschen
3.Für 10-15 Minuten köcheln lassen
4.Mit Salz, Zucker, Curry und Tabasco abschmecken
5.Optional: 10-20 ml Sojasauce, Kokosmilch oder Sojasahne bzw. Sahne
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****w
vom
Kommentare zu „Tomatensuppe Madras“