Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Korkenziehernudeln | 500 g |
Sherrytomaten | 250 g |
Rucola | 100 g |
Parmesan | 100 g |
Serranoschinken | 100 g |
Chilischoten, kleingewürfelt | 2 Stück |
Walnüsse | 80 g |
Balsamico Crema | 80 ml |
Olivenöl | 40 ml |
Wasser | 40 ml |
Salz | 5 g |
Pfeffer | 1 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln kochen und kalt werden lassen
2.Rucola waschen und verlesen, Tomaten vierteln, Chili kleinschneiden
3.Serranoschinken knusprig anbraten
4.Walnüsse im der Pfanne kurz anrösten
5.Balsamico Crema, Olivenöl, Wasser, Parmesan und Gewürze mischen
6.In einer großen Schale alles miteinander vermengen. Schinken zerbröseln
7.Rucola zuletzt untermischen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****w
vom
Kommentare zu „Saint Patricks Salat“