Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Rotellenudeln | 200 g |
Radieschen | 1 Bund |
Möhren | 100 g |
Kohlrabi frisch | 200 g |
Kochschinken | 100 g |
Öl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Joghurt fettarm | 150 g |
Salatmayonnaise | 2 EL |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
321 (77)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
10,1 g
Fett
1,6 g
Zubereitung
1.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Anschließend abgießen, abtropfen und abkühlen lassen.
2.Möhren schälen abspülen und in dünne Scheiben schneiden. Radieschen putzen, abspülen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Kohlrabi schälen, abspülen und in Stifte schneiden. Kochschinken in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Petersilie abbrausen, trocken schütteln und hacken.
3.Joghurt mit der Salatmayonnaise glatt rühren und die Petersilie untermischen. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Alle vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel vermengen und das Dressing unterheben. Den Salat mindestens 15 Minuten ziehen lassen.
Kommentare zu „Knabber-Salat“
Rezept bewerten: