1. Home
  2. Rezept
  3. Knabber-Salat

Knabber-Salat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotellenudeln200 g
Radieschen1 Bund
Möhren100 g
Kohlrabi frisch200 g
Kochschinken100 g
Öl1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Joghurt fettarm150 g
Salatmayonnaise2 EL
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Anschließend abgießen, abtropfen und abkühlen lassen.

    2.Möhren schälen abspülen und in dünne Scheiben schneiden. Radieschen putzen, abspülen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Kohlrabi schälen, abspülen und in Stifte schneiden. Kochschinken in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Petersilie abbrausen, trocken schütteln und hacken.

    3.Joghurt mit der Salatmayonnaise glatt rühren und die Petersilie untermischen. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Alle vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel vermengen und das Dressing unterheben. Den Salat mindestens 15 Minuten ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****n
    vom
    Profilbild von T****n

Auch lecker

Kommentare zu „Knabber-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich