1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderlungenbraten NT mit Gemüsesäckchen

Rinderlungenbraten NT mit Gemüsesäckchen

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderlungenbraten600 Gramm
Rapsöl4 EL
Kräuter der Saison eingefroren etwas
Olivenöl2 EL
Kartoffeln3 Stk.
Zuchinie1 Stk.
Cocktailtomaten4 Stk.
Paprika1 Stk.
Salz, Pfeffer und Chili aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • AM VORTAG

    1.Fleisch mit den Kräutern und dem Rapsöl in einen Gefriesack geben und für 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Wenn geht öfters durchkneten.

  • LOS GEHTS

    2.Das Fleisch aus dem Sackerl nehmen und etwas abtropfen lassen. Die Kräuter entsorgen. In einer Pfanne den Braten rundherum anbraten Öl ist keines mehr notwendig.

    3.Das Rohr auf 80 Grad vorwärmen. Das Fleisch auf eine Folie legen und ab damit ins Rohr. Nach ca.: 90 Minuten ist das Fleisch richtig gut.

  • BEILAGE

    4.Aus einer Folie 4 Sackerl formen und das Gemüse (natürlich geschnitten)gerecht auf alle 4 aufteilen, mit Salz, Pfeffer und Chilie würzen und mit Olivenöl beträufeln. Ich habe die Sackerln nach ca.: 45 Minuten einfach mit ins Rohr gegeben.

    5.Es war einfach köstlich das Fleisch rosa und Butterzart. Leider konnte ich die angerichteten Teller nicht fotografieren da wir Gäste hatten. Übrigens das Fleisch wurde erst bei Tisch mit Salz und Pfeffer gewürzt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gertil
    vom
    Profilbild von gertil

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderlungenbraten NT mit Gemüsesäckchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich