1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen Curry mit Spinat

Hähnchen Curry mit Spinat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotte gewürfelt1 Stk.
Knoblauchzehen gewürfelt1 Stk.
Tomaten mittelgroß3 Stk.
Hähnchenbrust frisch500 gr.
Ingwer gerieben20 gr.
Öl2 EL
Currypaste gelb2 EL
Mehl1 EL
Kokosmilch ungesüßt 400ml1 Dose
Blattspinat frisch250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten waschen und würfeln. Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.

  • 2.Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin rundherum kräftig anbraten. Zwiebel und Knoblauch sowie den Ingwer kurz mitdünsten. Curry und Mehl darüberstäuben, kurz mit anschwitzen. Kokosmilch und 200 ml Wasser zugießen, auf­kochen. Tomatenwürfel zufügen und alles ca. 10 Minuten köcheln.

  • 3.Inzwischen Spinat putzen und sehr gründlich waschen und abtropfen lassen. Spinat zum Hähnchencurry geben und kurz aufkochen lassen. Das Curry mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Frank664
    vom
    Profilbild von Frank664

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen Curry mit Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich