Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Feldsalat frisch | 50 g |
Eisbergsalat | ¼ |
Tomate frisch | 1 |
Paprika gelb | ¼ |
Paprika orange | ¼ |
Paprika rot | ¼ |
Mais | 50 g |
Oliven gefüllt | 10 |
Petersilie gehackt | 1 TL |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Feldsalat, Eisberg und Paprika waschen, putzen und abtropfen. Eisberg, Tomate und Paprika in würfeln schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Alles mit den Mais in eine Schale geben und mischen. Auf Glastellern oder Schälchen anrichten und etwas Tiroler-Dressing dazugeben. Mit Petersilie und Schnittlauch bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elfenike
vom
Kommentare zu „Bunte Salat ala Monique“