Rindergeschnetzeltes mit Spinat

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat frisch400 gr.
Schalotten frisch2 Stk.
Knoblauchzehe geschält2 Stk.
Rindfleisch500 gr.
Öl2 EL
Speisestärke1 TL
Fischsoße3 EL
Sojasoße3 EL
Sesam geröstet3 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Spinat putzen, waschen und die harten Stielenden entfernen. Dann in grobe Streifen schneiden. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Das Fleisch trocken tupfen und evtl. den Fettrand und die Flexen entfernen, anschliessend in dünne Scheiben schneiden.

  • 2.1 EL Öl im Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Die Schalotten und den Knoblauch darin andünstendann den Spinat zugeben und unter Rühren dünsten. Herausnehmen und bei seite stellen.

  • 3.DIe Stärke mit 1 EL Wasser glatt rühren. 1 EL Öl im Wok erhitzen dann das Fleisch darin von jeder Seite scharf anbraten. Die Fischsoße und die Sojasoße zugießen nun die Angerührte Stärke hinzugeben und kurz auf­kochen lassen. Den Spinatmix dazugeben und kurz wieder erhitzen. zum Schluss Sesam darüber streuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Frank664
    vom
    Profilbild von Frank664

Auch lecker

Kommentare zu „Rindergeschnetzeltes mit Spinat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rindergeschnetzeltes mit Spinat