1. Home
  2. Rezept
  3. Möhrenpfanne mit Pute und Kartoffeln

Möhrenpfanne mit Pute und Kartoffeln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für das Geflügelfleisch
Putenbrust500 Gramm
Mehl2 Esslöffel
Öl2 Esslöffel
Für das Gemüse
Möhren500 Gramm
Zwiebel gehackt1 Stück
Geflügelbrühe300 Milliliter
Zucker1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Speisestärke1 Esslöffel
Essig mild nach Wahl1 Esslöffel
Petersilie fein geschnitten½ Bund
Kartoffeln300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Das Fleisch

    1.. . . in Würfel schneiden, abspülen und trocken tupfen. In Mehl wälzen und in Öl von allen Seiten durchbraten.

    2.Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. Warm stellen.

    3.Die Kartoffeln Kochen.

  • Die Möhren

    4.Die Möhren schälen und in Scheiben hobeln.

    5.Die Zwiebel in der Fleisch Pfanne dünsten.

    6.Die Möhrchen dazu geben, mit Zucker bestreuen, dünsten, mit Brühe ablöschen und fertig schmoren.

    7.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Stärke mit dem Essig einrühren und einkochen lassen.

    8.Das Fleisch wieder mit zu den Möhren geben und heiß werden lassen. Die Petersilie drüber streuen.

    9.Anrichten und sich schmecken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****i
    vom
    Profilbild von h****i

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrenpfanne mit Pute und Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich