Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für das Geflügelfleisch | |
---|---|
Putenbrust | 500 Gramm |
Mehl | 2 Esslöffel |
Öl | 2 Esslöffel |
Für das Gemüse | |
---|---|
Möhren | 500 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Geflügelbrühe | 300 Milliliter |
Zucker | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Speisestärke | 1 Esslöffel |
Essig mild nach Wahl | 1 Esslöffel |
Petersilie fein geschnitten | ½ Bund |
Kartoffeln | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (80)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (80)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Das Fleisch
1.. . . in Würfel schneiden, abspülen und trocken tupfen. In Mehl wälzen und in Öl von allen Seiten durchbraten.
2.Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. Warm stellen.
3.Die Kartoffeln Kochen.
Die Möhren
4.Die Möhren schälen und in Scheiben hobeln.
5.Die Zwiebel in der Fleisch Pfanne dünsten.
6.Die Möhrchen dazu geben, mit Zucker bestreuen, dünsten, mit Brühe ablöschen und fertig schmoren.
7.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Stärke mit dem Essig einrühren und einkochen lassen.
8.Das Fleisch wieder mit zu den Möhren geben und heiß werden lassen. Die Petersilie drüber streuen.
9.Anrichten und sich schmecken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „Möhrenpfanne mit Pute und Kartoffeln“