1. Home
  2. Rezept
  3. Fixe Mahlzeit 3

Fixe Mahlzeit 3

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Grünkohl mit Kartoffelstückchen und Schmalz, Fix und fertig400 Gramm
4 Scheiben Schweinebauch400 Gramm
Paprika edelsüß Prise
Meersalz aus der Mühle Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz Prise
Eier Freiland, L, tierschutzgeprüft2 Stück
Bio-Semmelbrösel4 EL
Öl - Sonne + Olive3 EL
Bio-Romanasalatblätter4 Stück
Sherrystrauchtomaten250 Gramm
Tomatenwürzer Prise
Schalotte klein1 Stück
Bio-Knoblauch natur, Spray - wer mag6 Spritzer
Aceto Balsamico DI MODENA, Spray6 Spritzer
Olivenöl extra vergine, Spray6 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Fertiggerichte

    1.Einige schmackhafte Fertiggerichte sind besser als ihr Ruf! Solch eine Gemüsekonserve ab und an beispielsweise ist für mich völlig tolerierbar. Für mich gehören sie zu einer optimalen Vorratshaltung. Sie ermöglichen es, einmal ein schnelles Gericht auf den Teller zu bringen. Manchmal fehlt die Zeit oder auch die Lust zum aufwendigen Kochen. Wenn man sie nicht ständig verwendet, schaden sie auch nicht einer gesunden Ernährung. Mit einem frischen Salat z.B. kann man einen optimalen Ausgleich schaffen.

  • Vorbereitung

    2.Die raumtemperierten Fleischscheiben abbrausen, trocken tupfen, Schwarte mehrmals einschneiden und mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Tomaten abbrausen, trocken tupfen und Stielansatz entfernen. Salatblätter abbrausen und trocken schleudern. Eier verschlagen. Schalotte schälen. Grünkohl und übrige Zutaten bereitstellen.

  • Zubereitung

    3.Das Öl in einer Pfanne mittelmäßig erhitzen, die gewürzten Fleischscheiben im verschlagenen Ei und Semmelbröseln panieren und im heißen Öl je Seite ca. 5 Min. goldbraun braten. Grünkohl in einer Kasserolle nach Packungsanleitung ca. 3 Min. erhitzen. Tomaten in Scheiben und Schalotte in feine Scheiben schneiden.

  • Anrichten

    4.Auf vorgewärmten Esstellern die Salatblätter platzieren, darauf die Tomaten- und Schalottenscheiben geben, mit Tomatenwürzer würzen, mit Knobi, Balsamico und dem Öl besprühen. Dazu die gebratenen Bauchscheiben und den Grünkohl dekorativ anrichten und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „Fixe Mahlzeit 3“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich