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Kürbis Mango Suppe mit Chili Hackbällchen

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier3 Stk
Mango frisch gewürfelt400 gr.
Kürbis (Pumkin) frisch2 kg
Öl etwas
Currypulver2 EL
Gemüsebrühe2 ½ l
Brötchen alt, in Milch eingeweicht2 Stk.
Ingwer frisch20 gr.
Chilischote rot3 Stk.
Putenhackfleisch1 kg
Eier2 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Limettensaft1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und würfeln. Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Kürbis vierteln, Kerne und Fasern entfernen. Kürbis mit Schale in Stücke schneiden.

  • 2.Öl in einem großen Topf erhitzen. Hälfte der Zwiebeln darin andünsten. Kürbis unter Rühren kurz mitdünsten. Curry darüberstäuben, anschwitzen. Mangos zugeben. 2 ,5 l Gemüsebrühe zugießen. Aufkochen und zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln.

  • 3.Für die Hackbällchen Brötchen einweichen. Ingwer schälen, fein reiben. Chilis längs einschneiden, entkernen, waschen und sehr fein hacken. Hack, ausgedrückte Brötchen, Rest Zwiebeln, Eier, Ingwer und Chili verkneten. Mit ca. 2 TL Salz und ca. 1 TL Pfeffer würzen. Daraus kleine Bällchen formen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Bällchen darin portionsweise jeweils rundherum 8–10 Minuten braten.

  • 4.Suppe mit einem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Kürbissuppe und Hackbällchen getrennt (wegen der Veggies) anrichten.

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    Rezept von Frank664
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