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Schnitzel alá Bolognese

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln250 Gramm
Knoblauchzehe2 Stk
Paprika bunt3 Stk
Öl4 EL
Schweineschnitzel6 Stk
gemischtes Hackfleisch250 Gramm
Gemüsebrühe150 ml
Sahne200 ml
Tomatenstücke1 Dose
Gemischte Kräuter TK2 TL
Salz, Pfeffer etwas
geriebener Emmentaler150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebel in Ringe schneiden. Knoblauch hacken. Paprika in Streifen schneiden.

  • 2.2 EL Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Schnitzel darin anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel anschließend in eine Auflaufform geben.

  • 3.2 EL Öl im Bratöl erhitzen. Gehacktes darin krümelig braten. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika zugeben und andünsten. Anschließend mit Brühe, Sahne und Tomaten ablöschen. Alles aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Gehacktessoße mit Salz, Pfeffer und Kräuter würzen. Die Soße über die Schnitzel geben und mit geriebenen Käse bestreuen. Alles für ca. 1 Stunde in den Backofen geben (Umluft: 175°C / E-Herd: 200°C) Wir haben dazu Reis gegessen. Viel Spaß beim Nachkochen :)

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    Rezept von DJ_Angel
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