Sellerieschnitzel

25 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sellerie Knolle 1
Gemüsebrühe 1 l
Mais- oder Kartoffelstärke 2 El
Paniermehl 100 g
Pfeffer etwas
Fett zum Frittieren etwas

Zubereitung

Den Sellerie schälen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Brühe zum Kochen bringen und die Sellerie scheiben ca 5 Minuten darin kochen. Mit etwa 3-4 Esslöffel Brühe und der Maisstärke einen Brei anrühren, diesen leicht Pfeffern (die Konsistenz sollte etwa sein, wie bei einem verquierltem Ei). Die Selleriescheiben in dem Mehl-/Brühebrei wälzen und anschließend ins Paniermehl geben - also klassisch panieren (nur ohne Ei). Dann die Schebien bei 175 Grad goldbraun fritieren. Guten Appetit

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