1. Home
  2. Rezept
  3. Butter - Licor43 – Pralinen

Butter - Licor43 – Pralinen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter weich100 g
Puderzucker30 g
Zartbitter Kuvertüre400 g
Licor433 cl
Für die Deco:
Glitterpulver etwas
Strukturfolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die butter mit dem puderzucker schaumig rühren

    2.200 g kuvertüre über einem wasserbad temperieren und löffelweise unter die buttermischung heben

    3.den likor43 zugeben und die masse in pralinenformen füllen bis zum rand...mit einem spachtel oder palette glatt ziehen

    4.die pralinen fest werden lassen - am besten über nacht - und danach vorsichtig aus der form drücken

    5.die restliche kuvertüre temperieren und die pralinen damit überziehen

    6.mit einem pinsel etwas glitterpulver aufnehmen, die struckturfolie damit betupfen und auf die feuchte schokolade drücken

    7.die struckturfolie erst abnehmen wenn die schokolade fest ist...ergibt ca 35 pralinen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Butter - Licor43 – Pralinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich