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Möhrenpüree

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren500 Gramm
Harissa-Paste½ TL
Essig2 EL
Kapern1 EL
Knoblauchzehen2
Kreuzkümmel gemahlen1 TL
Olivenöl kalt gepresst4 EL
Ei1
Schafskäse100 Gramm
Oliven schwarz100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Möhren schälen, in grobe Stücke schneiden, in einem Topf geben mit Wasser bedecken und 30 min kochen bis sie weich sind.Möhren abgießen und abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Mit einem Pürierstab zu Püree zerkleinern.

  • 2.Harissa mit dem Essig verrühren,mit den Kapern zum Möhrenpüree geben.Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken und hinzufügen.Kümmel und Salz darüber streuen.2 El Öl dazugeben und alles gründlich verrühren.Das Püree auf einer kleinen Schüssel geben und 30 min kühl stellen.Das Ei hart kochen, pellen und vierteln. Schafskäse zerbröckeln.

  • 3.Das Püree vor dem Servieren mit Käse, Ei , Oliven garnieren. Dazu frisches Fladenbrot

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