Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier Größe M | 5 Stk. |
Schnittlauch frisch | 1 TL |
Petersilie glatt frisch | 1 TL |
Sardellen | 1 Dose |
Kräutersenf | 2 EL |
Senföl | 2 EL |
Essig | 4 EL |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Eier hart kochen, die Eigelbe ausheben und das Eiweiß für die Garnitur beiseite legen.
2.Eigelb mit den Sardellen und beiden Kräutern klein hacken. Dann die restlichen Zutaten kräftig unterschlagen.
Diese Senfsoße.....
3.... eignet sich auch zum Einlegen von Braten und Fisch, als Dip zu Fondue und Käse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Soße: würzige Senf-Soße für Salat“