QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gemüsepfanne mit Sucuk

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln
1 kg
Zwiebel
1 Große
Zucchini
1
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
etwas
Lauchzwiebeln
1 Bund
Schinkenwürfel
50 Gramm
Chilischoten
2
Tomaten
3
Sucuk - Türk. Wurst
1 Ring
Raclettekäse
4 scheiben
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Paprikapulver scharf
etwas
Oregano
etwas
Thymian
etwas
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett1,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kartoffeln schälen. würfeln, und im Öl in einer großen Pfanne anbraten.

    2.Zwiebel pellen, würfeln und mit den Schinkenwürfeln zu den Kartoffeln geben.

    3.Paprikaschoten und Zucchini putzen, würfeln und ebenfalls zu den Kartoffeln geben, Chilischoten sehr fein schneiden, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und in die Pfanne geben, alles mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Oregano und Thymian würzen und bei mittlerer Hitze gar dünsten.

    4.Nun die Tomaten und die Sucuk in Würfel schneiden, alles mit dem restlichem Gemüse gut vermischen, mit dem Käse belegen, die Pfanne mit einem Deckel schließen, bei schwacher Hitze den Käse schmelzen lassen und servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen