Gemüsepfanne mit Sucuk

Aus der Bärchenküche

von Hoenowbear
Gemüsepfanne mit Sucuk - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
1 kg
Kartoffeln
1 Große
Zwiebel
1
Zucchini
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
1 Bund
Lauchzwiebeln
50 Gramm
Schinkenwürfel
2
Chilischoten
3
Tomaten
1 Ring
Sucuk - Türk. Wurst
4 scheiben
Raclettekäse
Salz
Pfeffer
Paprikapulver scharf
Oregano
Thymian
Öl
1
Die Kartoffeln schälen. würfeln, und im Öl in einer großen Pfanne anbraten.
2
Zwiebel pellen, würfeln und mit den Schinkenwürfeln zu den Kartoffeln geben.
3
Paprikaschoten und Zucchini putzen, würfeln und ebenfalls zu den Kartoffeln geben, Chilischoten sehr fein schneiden, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und in die Pfanne geben, alles mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Oregano und Thymian würzen und bei mittlerer Hitze gar dünsten.
4
Nun die Tomaten und die Sucuk in Würfel schneiden, alles mit dem restlichem Gemüse gut vermischen, mit dem Käse belegen, die Pfanne mit einem Deckel schließen, bei schwacher Hitze den Käse schmelzen lassen und servieren.