Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Burgerbrötchen | 4 |
Zwiebel | 1 |
Rinderhack | 500 |
Gewürzgurken | 4 |
Tomaten | 2 |
Eisbergsalat | etwas |
Käse (beliebig) | 4 Scheibe |
Barbecuesoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (206)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (206)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den gesamten Belag schneiden und die Salatblätter waschen.
2.Die Zwiebel in Sonnenblumenöl kurz anbraten.
3.Das Rinderhack zu Buletten formen (dünn), würzen und in der Pfanne braten.
4.Wenn die Buletten fast fertig sind legt euren Käse darauf und lasst ihn ein bisschen anschmelzen. (Ich habe Gouda und Ziegenkäse benutzt. Lecker auch mit Blauschimmelkäse.)
5.Nach den Buletten kommen die Burgerbrötchen in die Pfanne. NUR DIE INNEREN SEITEN! Bis sie goldbraun und knusprig sind.
6.Dann den Belag nach Belieben auf die Burgerbrötchen legen. (Majo oder Ketchup) Tipp: Ich finde es persönlich total lecker wenn man Majo und Ketchup weglässt und die Brötchen von innen mit einer leckeren Barbecuesoße bestreicht. Guten Hunger!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „Tina´s Burger“