1. Home
  2. Rezept
  3. Tina´s Burger

Tina´s Burger

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Burgerbrötchen4
Zwiebel1
Rinderhack500
Gewürzgurken4
Tomaten2
Eisbergsalat etwas
Käse (beliebig)4 Scheibe
Barbecuesoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den gesamten Belag schneiden und die Salatblätter waschen.

    2.Die Zwiebel in Sonnenblumenöl kurz anbraten.

    3.Das Rinderhack zu Buletten formen (dünn), würzen und in der Pfanne braten.

    4.Wenn die Buletten fast fertig sind legt euren Käse darauf und lasst ihn ein bisschen anschmelzen. (Ich habe Gouda und Ziegenkäse benutzt. Lecker auch mit Blauschimmelkäse.)

    5.Nach den Buletten kommen die Burgerbrötchen in die Pfanne. NUR DIE INNEREN SEITEN! Bis sie goldbraun und knusprig sind.

    6.Dann den Belag nach Belieben auf die Burgerbrötchen legen. (Majo oder Ketchup) Tipp: Ich finde es persönlich total lecker wenn man Majo und Ketchup weglässt und die Brötchen von innen mit einer leckeren Barbecuesoße bestreicht. Guten Hunger!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „Tina´s Burger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich