1. Home
  2. Rezept
  3. Taco - Soup

Taco - Soup

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenzutaten:
Rinderhackfleisch500 g
Tomatenmark150 g
Zwiebel gehackt,groß1 St.
Tomatensaft, Tetrapak1 L
Mais Körner1 DS
Sauerrahm1 Becher
Kidney-Bohnen Konserve1 DS
Taco-Gewürz EL
Avocado frisch, gewürfelt Tasse
Tortillachips etwas
Taco-Gewürz:
Zwiebeln getrocknet2 EL
Chilli (Cayennepfeffer)1 EL
Salz1 EL
Rosenpaprikapulver½ EL
Maismehl½ EL
Knoblauch Pulver½ EL
Korianderpulver½ EL
Oregano getrocknet¼ EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel in einem großen Topf in etwas Öl glasig dünsten, Hack dazugeben und krümelig braten. Restliche Zutaten dazugeben, mit Taco-Gewürz (oder Salz, Pfeffer, Knoblauch, Kreuzkümmel, Koriander, Chilipulver) abschmecken und eine halbe Stunde simmern lassen. *

  • 2.Mit einem Klecks Sauerrahm und Avocadowürfeln servieren. Eignet sich prima als Partysuppe, da sie sich gut vorbereiten und auch warmhalten lässt. Tortillachips und Bier dazu reichen.

  • 3.Taco Gewürz Rezept : Selbst gemacht ist doch immer besser oder? Alle Zutaten vermischen und luftdicht verschlossen aufbewahren. Auf 1/2 kg Fleisch kommen 2 EL von der Würzmischung. (Bei den getrockneten Zwiebeln hab ich granulierte Zwiebeln genommen)

  • 4.Maître (Chef) de Cuisine „Löffelseng“ MGML #456 Anno 2014

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****g
    vom
    Profilbild von L****g

Auch lecker

Kommentare zu „Taco - Soup“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich