TACO - SUPPE

30 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gehacktes halb und halb 250 g
Zwiebeln gehackt 2
Tomaten stückig 2 Packg., a' 400 ml
Gemüsebrühe 500 ml
Mais abgetropft 1 Dose = 425
Kidneybohnen abgetropft 1 Dose = 425
Creme fraiche oder Frischkäse 150 g
Kurkuma 2 TL
Salz 1 TL
Paprika edelsüß 1 TL
Zucker 0,5 TL
Oregano 1 TL
Kreuzkümmel etwas
Chilipulver etwas
Pfeffer schwarz etwas
Knoblauch frisch oder gemahlen evtl.
Öl zum Anbraten
Tortilla - Chips 1 Tüte
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
431 (103)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
15,1 g
Fett
3,3 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min

1.Das Hackfleisch in Öl krümelig anbraten, die gehackte Zwiebel zufügen und ebenfalls mitgaren.

2.Die stückigen Tomaten, Gemüsebrühe und Gewürze zugeben. Alles aufkochen.

3.Mais und Bohnen mit in den Topf geben und kurz weiter garen lassen.

4.Creme fraiche oder Frischkäse unterrühren.

5.Die Suppe nochmal abschmecken.

6.Tortilla - Chips zerbröseln.

7.Die Suppe, mit den zerbröselten Tortilla - Chips bestreut, servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „TACO - SUPPE“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„TACO - SUPPE“