Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 4 Stück |
Frischkäse | 250 gr. |
Milch | 4 EL |
Nordseekrabben | 200 gr. |
Dill | 1 Bund |
Schlagsahne | ½ Becher |
Eier | 3 |
Parmesan | 100 gr. |
Salz, Pfeffer, Fett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1086 (259)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett20,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1086 (259)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett20,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini halbieren ,Kerne entfernen, 1Min. im Salzwasser kochen ,abtropfen.
2.Frischkäse mit Milch glatt rühren ,Krabben und gehackten Dill untermischen ,mit Salz und Pfeffer abschmecken, in die Zucchini füllen und in eine gefettete Form geben .
3.Sahne ,Eier und geriebenen Parmesan verrühren ,in die Form gießen . Im Backofen ca. 45 Min . bei 200°C backen ,mit Dill bestreut servieren.
4.Dazu passt gut Reis,und ein Glas Weisswein
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****i
vom
Kommentare zu „Gefüllte Zucchini mit Krabben“