1. Home
  2. Rezept
  3. Schichtsalat russisch

Schichtsalat russisch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel festkochend4 Stk.
Eier Freiland gekocht4 Stk.
Gurke frisch2 Stk.
Radieschen frisch1 Bund
Lauch1 Bund
Mais150 Gramm
Petersilie, Dill, Schnittlauch etwas
Salz und Pfeffer etwas
Mayonnaise etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln kochen

    2.solange die Kartoffeln kochen, gurke, Radieschen, eier (gekocht) und lauch ganz ganz klein schnippeln (das ist viel arbeit, aber je feiner das alles geschnitten ist, desto leckerer wird's! denn es zergeht dann auf der Zunge und löst bei allen Begeisterung aus wie fein das alles geschnitten ist)

    3.dann die gekochten Kartoffeln kühlen lassen und anschließend auch schön klein schneiden (aber etwas größer als gurke und Radieschen).

    4.alles vermengen und mit Kräutern und mais verfeinern und salz & pfeffer je nach Geschmack dran machen.

    5.der salat hält sich länger, wenn man die mayonnaise erst dann dran macht, wenn man den salat auf teller portioniert hat. zum grillen mache ich gleich in den ganzen salat die majo dran, weil da bleibt nichts mehr übrig. :)

    6.für fleischliebhaber: man kann noch ganz ganz klein gewürfelte Jagdwurst oder hühnerfleich dran machen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****9
    vom
    Profilbild von k****9

Auch lecker

Kommentare zu „Schichtsalat russisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich