Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinken gekocht | 250 Gramm |
Creme Schmand | 3 Becher |
Schmelzkäse | 200 Gramm |
Margarine zum Anbraten | etwas |
gekörnte Brühe, etwas Zucker, Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate1 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate1 g
Fett7,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.1. Den gek. Schinken klein würfeln und mt etwas! Margarine anbraten. Topf von Herd nehmen und die Temperatur herunter stellen.
2.2. Schmand und Schmelzkäse in den Topf geben, gut verrühren und wieder zurück auf die Herdplatte. ACHTUNG: Es darf nicht mehr kochen!!!! Nur noch erwärmen!
3.3. Mit der gekörnten Brühe (statt Salz) und eine Priese Zucker abschmecken. Wer es gern pikant mag, darf es auch noch Curry sein. ( Meine Leute finden diese Variante klasse!)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****4
vom
Kommentare zu „schnelle Schmand-Käse-Schinken-Soße“